martes, 20 de diciembre de 2011

Fideúa ...paso a paso

Pues esta fué la primera fideúa que hize y la verdad,está mal que yo lo diga,pero quedó de vicio!!!!


Ingredientes:
1 paquete de fideos finos para fideúa

100 gr. de calamares (cortados en tiras)
rape
1 lata de tomate triturado
100 gr. de gambas peladas
100 gr. chirlas y almejas 1 tetrabrik de caldo de pescado
gambas enteras ,unas 3 por persona

1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite de oliva
un poco de azafrán

sal






En una paellera sofreímos la cebolla,el pimiento y los ajos,todo bien picadito,y un poquito de sal.




Se le añaden los calamares y el rape,en mi caso,el rape no porque en el super solo estaba congelado y no me daba tiempo a que se descongelara.Dejar unos minutos para que se vaya haciendo el calamar.

Se le echa el tomate triturado y un poco de azafrán,y dejar unos minutos

Se echan los fideos,y se marean un poco


Se le añaden las gambas peladas


Las chirlas y las almejas,previamentas abiertas al vapor


Se mueve todo y se le echa el caldo hasta cubrirlo todo,no es necesario echar el tetrabrik entero

Echamos las gambas enteras y dejamos que los fideos "chupen" casi todo el caldo


Y listo...sí se quiere,se puede meter unos minutos al horno.



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