Esta receta viene bien para el frío que tenemos ahora,calienta el cuerpo, y con un vinito tinto,de vicio!!!!
Ingredientes 4 personas:
3/4 k. de patatas
200 gr. de chorizo
1 cebolla
2 dientes de ajos
1/2 cucharadita de pimentón,dulce o picante,como os guste
laurel
aceite de oliva
sal
Lavamos,pelamos y cortamos las patatas cascándolas,en una cazuela calentamos aceite sin que llegue a humear,y rehogamos la cebolla y los ajos,previamente pelado y picado.Le metemos el chorizo cortado en trozos y metemos también las patatas y damos un par de vueltas,añadimos el laurel,y el pimentón,que se mezcle todo bien con el resto de los ingrendientes para que no se queme.Cubrimos con agua y sazonamos al gusto,llevamos a ebullición y luego lo mantenemos a fuego medio durante 20 ó 25 min.hay que servir enseguida,bien calentito,que es como sabe!!!!!!!!
Para los más lights,puede cocerce el chorizo aparte para quitarle toda la grasa,lo retiramos y metemos en la otra cazuela unos 10 min.antes de terminar la cocción...y ya está!!
Un vinito que os recomiento,es un rioja ,por ejemplo un beronia.
Bueno,es`pero que disfrutéis!!!
;))
Bienvenid@s!! Hola a tod@s,pues aquí estoy para compartir mis recetas,mis amig@s dicen que tan mal no lo hago…así que me he decidido abrir el blog,para compartirlo con todos vosotros…espero que disfruten ,y que les sirva de ayuda..como me han servido otros blogs a mí. Bueno,veámos sí manejo esto,porque seré una cocinillas,pero no una blogger jejejejje Poned vuestro e-mail aquí abajo (franja blanca) y recibe en tu correo las nuevas recetas........ LadyDes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario