Los espárragos verdes contienen más carotenos y vitamina C que los blancos ;)
Ingredientes:
250 gr.de puntas de espárragos
2 huevos
2 claras de huevo (al no utlizar tantas yemas,tiene menos calorías)
60 gr. de queso fresco
1 pizca de canela(eso al gusto)
1pizca de nuez moscada
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de leche desnatada
perejil picado
sal
pimienta
Cortamos la puntas de los espárragos en rodajitas finas y lo ponemos en una sartén más o menos mediana,añadimos 1/2 vaso de agua,sal y pimienta,lo tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 7 ó 8 min.moviendo con frecuencia hasta q consuma toda el agua.Mientras serapamos la yemas de las claras y dejamos las claras en un bol pequeño y las batimos hasta el punto de nieve,luego echamos las yemas,y cuando estén bien mezcladas,le añadimos la leche,incorporar el queso fresco bien desmenuzado,el perejil,sal,pimienta,nuez moscada y la canela.
Escurrimos los espárragos cuando estén cocidos,ponemos aceite en la sartén ,mezclar los huevos con los esparrágos,echar en la sartén,y dejamos que se haga la tortilla por un lado a fuego lento,después le damos la vuelta y cocinamos a fuego lento el otro lado,hasta que cuaje.SERVIR CALIENTE!!!
PARA SERVIR LA TORTILLA,PODEMOS DECORARLA CON UNOS ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA.
Bienvenid@s!! Hola a tod@s,pues aquí estoy para compartir mis recetas,mis amig@s dicen que tan mal no lo hago…así que me he decidido abrir el blog,para compartirlo con todos vosotros…espero que disfruten ,y que les sirva de ayuda..como me han servido otros blogs a mí. Bueno,veámos sí manejo esto,porque seré una cocinillas,pero no una blogger jejejejje Poned vuestro e-mail aquí abajo (franja blanca) y recibe en tu correo las nuevas recetas........ LadyDes
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